哲学院本科生第一党支部成长电影mv成长电影mv九月份主题党日活动

发布者:汤彪发布时间:2023-09-25

  (学生通讯员:闫随心)9月23日,哲学院本科生第一党支部在文沛楼319教室成长电影mv成长电影mv了九月份主题党日活动,本次活动的主题为巩固深化主题教育成果,建强党支部战斗堡垒”。本科生第一党支部书记陈意萍、支部党员及部分入党积极分子参加了本次会议,活动由李嫚同志主持。

  会议伊始,支部党员集中交纳党费。李嫚同志带领学习党的二十大通过的新修改党章,肖鑫同志带领支部成员重温入党誓词。

  会上,支部成长电影mv成长电影mv集体学习活动肖鑫同志带领与会成员深入学习了《习近平总书记关于主题教育的最新讲话精神9月7日,习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会对深化理论学习、大兴调查研究、加强检视整改等提出了明确的工作要求。就大兴调查研究这一点,肖鑫同志指出本一支部在暑假期间结合支部的手语讲党史主题实践项目,前往井冈山进行红色研学,积极尝试实地调研,把实践教育落到实处。

  随后,与会同志围绕“强国有我,青春有为”依次交流了各自感想。其中,李嫚同志强调了自觉学习理论知识的必要性,广大青年不能只局限于借助党日活动来学习党的相关文件,课余时间也要对相关文献进行研学。桂典以团日活动作为切入点进行交流:“我们班级正在积极尝试将团日活动的形式新颖化,同时也更加注重请假程序的规范化。”和艾琳说道:“这是我第一次参与党日活动,在这里我体会到了凝聚力和感召力,感受到了党日活动和学习生活的紧密联系。”柴杨航分享了自己最近在图书馆进行新生入馆教育的感悟,并表示将绝不放松读书学习,学以致用。

  最后,陈意萍老师作总结发言,对与会成员提出了三点建议:一是组织纪律性,党组织活动必须强调纪律性和规范性,如规范请假流程、强调时间意识;二是严肃活泼性,成长电影mv成长电影mv党组织活动可以形式灵活多样,但更要注重严肃性的保持;三是程序规范性,要按照上级党组织要求不打折扣的完成每一项任务。

  凝心聚力抓党建,砥砺前行谱新篇。本一支部定会凝聚合力,齐心协力办好每一次党组织活动,本次主题党日活动在思考和收获中圆满结束。


党建工作

    最新更新
    最热文章