关于组织成长电影mv成长电影mv哲学院“读懂中国·行走的思政课”2023年暑期社会实践结项评审工作的通知

发布者:汤彪发布时间:2023-08-29

各团支书、各实践团队(个人):

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神,根据学校党委和上级团组织总体部署以及哲学院2023年暑期社会实践相关工作安排,我院广大团学青年通过学习宣讲、志愿服务、基层走访、校地合作等方式,用脚步丈量祖国大地,成长电影mv成长电影mv了一系列形式多样、内容丰富、影响广泛的实践活动。为更好地总结实践经验,凝练实践成果,哲学院团委决定组织成长电影mv成长电影mv2023年暑期社会实践结项评审工作,现将有关事宜通知如下:

一、结项对象

获得院级立项的项目(“青年红色筑梦之旅”社会实践、招生咨询·招纳卓越新菁英、融入新发展格局·公司调研与创建、赓续红色血脉·75周年校庆优秀校友寻访),名单详见《关于哲学院2023年暑期社会实践院级立项项目的公示》。(链接:/2023/0630/c4567a338991/page.htm

二、结项要求

院级社会实践项目(团队)需完成调研报告一份或学术论文一篇,附调研问卷及数据汇总分析,并提供原始调研数据。调研报告或学术论文须采用维普系统进行相似度检测,文献相似度不超过20%

三、结项评审流程

   (一)报送时间及要求

1.报送时间

请各实践团队(个人)在918日(周一)1200前,将结项纸质版材料交至创业实践部郑嘉诺(QQ3259565590)处,并在918日(周一)1800前将电子版材料发送至院团委工作邮箱:zuelzxytw@163.com

2.相关材料要求

各实践团队(个人)须按要求填写《2023年暑期社会实践结项报告书》(附件),调研报告等文字材料、维普查重报告须自行打印装订。《2023年暑期社会实践结项报告书》(附件)须经指导老师签字后一并提交,所需材料均须提交电子版和纸质版。相关电子材料须打包为一个文件夹,命名为“2023年哲学院暑期社会实践-负责人姓名”。

注意:电子版查重报告须含完整版,纸质版查重报告可为简洁报告。

(二)结项审核

院团委负责对所有结项材料进行审核,通过审核的结项项目(团队)授予结项证书,未通过审核的项目(团队)不予结项,同时不予发放结项证书。

(三)结果公示

根据各项目(团队)的学术成果报告评定结果,经公示无异议后,统一安排结项证书发放工作。

四、注意事项

1.院级立项项目(团队)的结项评审过程遵循公平、公正、公开的原则,严格按照相关规定执行,请各团队按照本通知要求,认真并及时上报结项材料。

2.审核过程将对结项项目进行“优秀”“合格”“不合格”等次评价,评价结果将作为后续表彰依据。

备注:学术不端行为检测详情可见《中南财经政法大学学生寒暑期社会实践指导手册》。

联系人:郑嘉诺178-3102-9967

附件:2023年暑期社会实践结项报告书.docx

共青团中南财经政法大学哲学院委员会

2023828

 

 

 

 


学生工作

    最新更新
    最热文章